Клан является группой людей (а не чаров )
В клане должны состоять взрослые, благожелательные, культурные и приятные в общении люди. Люди, слушающие чужое мнение, способные аргументировано и взвешено высказывать свое мнение. То есть надежные люди, которым можно доверять. Соклановец обязан следовать установленным правилам и нормам. Чел должен быть вменяемым и контактным.
В клане люди собираются в основном для приятного общения. В линейке – самое интересное место не избиение мобов, а клановый чат.
В тоже время клан не создается как приятная тусовка. Клан создается как боевая организация с целью захвата замка. С уставом, обязанностями, распределением ролей, кассой и т.д.

Выводы:
1.Если человек не участвует в социальной жизни клана (не общается на форуме, в игровом чате, не вступает в пати с соклановцами), либо демонстрирует асоциальное поведение по отношению к клану, подлежит исключению из клана.
2.За асоциальное поведение человек изгоняется из клана. К асоциальном поведению относится:
- мат на форуме и в чате по отношению к другим игрокам и соклановцам
- грубые высказывания в адрес других игроков (врагов нужно уважать и убивать)
- несоблюдение правил и устава клана
3.Человек должен уметь нормально говорить на русском языке. Чтобы его можно было понять. Чтобы он мог донести свои мысли до соклановцев. И чтобы у него были эти свои мысли. В клан не будут приниматься школьники, или люди не способные связать пару слов. Остающиеся нубами по жизни в любом возрасте. Обязательно при вступлении в клан написать топик о себе любимом в размере 1к символов. Нам интересны в клане люди, а не профа и уровень чара. Взрослость – это не возраст тела – это способность человека принимать взвешенные решения и нести за них ответственность. Есть взрослые люди, которым 13 лет. И есть глупые дети, которым 40 лет.
4.При вступлении в клан человек должен дать свои координаты, аську, телефон, для возможности быстрого общения
5.Участие в клановом форуме является обязательным. Главное в линейке это чат, и форум, как его продолжение.
6.Человек должен быть старше 18 лет